Feedback
Rückmeldung zur Leistung oder zum Portal — hilft uns, Abläufe konkret zu verbessern.
Lokale Speicherung
Feedback wird ausschließlich im Browser gespeichert und mit „Demo zurücksetzen“ gelöscht. Es erfolgt keine Übertragung an Dritte.
Bisheriges Feedback
Noch kein Feedback erfasst
Ihre erste Rückmeldung erscheint direkt hier in der Liste.